Школьная жизнь

Объявление

События в игре: Мы еще не начали играть, собираем народ! Мы обязательно придумаем сюжет, но пока, что он только в разработке. Приглашайте своих друзей и как только соберётся побольше народа, приступим к игре! Реклама: Ник: Школьник; пароль: 0000. Реклама у нас строго взаимная, если у вас на форуме не будет нашей рекламы, то мы машинально удаляем вашу и без вопросов.
Требуется игроки на все роли! Особенно нужен директор, без него мы не сможем играть. В каждом классе должны быть ученики. Буквы классов на нашей ролевой не действуют, если вы в 10-ом классе то вы в 10-ом, если вы в 4-ом то в 4-ом. Солнце, хочется повторять это тысячу раз... От него исходит тепло и от этого на улице сейчас жарко, легкий и теплый ветер придает ощущение наставшего лета! Но вечерами холодает и по этому советую, если куда нибудь идете то берите с собой одежду по теплее.
Администраторы: Аня, Maik Jelly. Модераторы: [проходит набор]; Помощники по дизайну: [проходит набор]. Гостям: Здравствуйте наши дорогие гости, не сидим на главной странице-это бесполезно, а регистрируйтесь у нас и узнаете тайны всей школьной жизни! Пойми, что без тебя мы не сможем начать игру и продолжить ее, если ты все-токи зарегистрируешься, мы встретим тебя, как только можем. Присоединяйся к нам! Это же классная ролевая!
Дорогие пользователи, мы рады, что вы у нас есть! Прочитайте пожалуйста наши правила- кто не читал, это очень важно, прошу их соблюдать! В нашей школе много интересного, так как у нас вся школа дружит со всеми ее учащимися, не удивляйтесь если одиннадцатиклассник будет разговаривать с младшими классами стоя в коридоре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьная жизнь » Флуд » Flood № 1

Flood № 1

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Поболтаем?Это флуд для участников)

0

2

Нужна срочно картинка на тему школа для таблы! СРОЧНО!

0

3

Аня
Окей окей. Сейчас найду.

0

4

Аня
Я вот только не понимаю, а ты не нашла подходящую что-ль?

0

5

Уже нашла

0

6

Аня
Умница, значит мне не мотыляться в поисках =))

0

7

Аня
Ты точно эту хочешь? По-моему она не очень...

0

8

Аня
Мне можно подредактировать таблицу?

0

9

Maik Jelly, табла просто отстой. Редактируй как хочешь

0

10

Аня
Ок =)

0

11

Maik Jelly в табле 2 раза персонал перечислен

0

12

Аня
я все сейчас исправлю)

0

13

Аня
Ну, что? Нормальная таблица? Кстати, что с дизайном будем творить?

0

14

Аня
А ты зачем на этажах классы создала? Ты не так сделала...Там должны быть коридоры, кабинеты...

0

15

Блин. Я просто только что младшую школу окончила. там по другому было. Сейчас исправлю

0

16

Maik Jelly, доделаешь дальше сам?

0

17

Аня
Ладн... Создавай там кабинеты и такое всякое)

0

18

Аня
окей)

0

19

Maik Jelly Поки

0

20

Maik Jelly
Бай, свидимся еще =]

0

21

всем привет)))

0

22

Аня
Maik Jelly
Tasha
Хай народ!!!

0

23

Lily
приветик)

0

24

Lily
Привет подруга. Как поживаешь? =)

Tasha
И тебе привет!

0

25

Maik Jelly
:flag: Добр день)

0

26

Tasha
Чем занимаешься? Дела как?

0

27

Maik Jelly
дела плоховатенько. у тебя как? да вот пытаюсь пост написать(что затруднительно). ты чем?

0

28

Tasha
Дела у меня хорошо, вот сижу и слушаю музыку =]

0

29

Maik Jelly
хихихи да ещё сейчас придёться тебе и рекламку писать  :D

Отредактировано Tasha (2009-06-02 16:14:26)

0

30

Tasha
да....лень ужасно! =(

0

Вы здесь » Школьная жизнь » Флуд » Flood № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно